罗杰·费德勒(Roger Federer)退休“难以处理”说拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

罗杰·费德勒(Roger Federer)退休“难以处理”说拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  费德勒(Federer)与西班牙人一起参加Laver Cup双打后,将从职业网球上屈服。两人面对世界二人组杰克·袜子和弗朗西斯·蒂亚福。

  在比赛前,纳达尔说:“我认为这是一个非常困难的比赛。毫无疑问,很难处理所有事情,尤其是对于罗杰来说。对我也是如此。

  “归根结底,最重要的球员之一,即使不是我网球生涯中最重要的球员,就是离开。

  “我非常兴奋和感谢与他一起比赛。我将尽力以各种方式尽我所能,以帮助他这一刻更加特别。”

  费德勒(Federer)在大满贯的历史名单上赢得了第三名,以20分,仅次于纳达尔(Nadal),在22岁以下,另一个在诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的欧洲队友以21岁为止。在Laver杯的单打中,他的名字以103个ATP巡回赛冠军退休。

  当他的退休宣布上周出现时,纳达尔说,这就像“错过了”。他说:“这是非常非常非常可悲的消息和艰难的一天。这项运动历史上最重要的球员最重要的球员之一可能是在超级漫长的职业生涯之后离开。”

  安迪·默里(Andy Murray)将成为费德勒(Federer)和纳达尔(Nadal)的热身法案,在上面的单打橡胶对阵亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)的橡胶中。前英国第一号说,这似乎是费德勒鞠躬的理想方法。

  他说:“看到他和拉法一起在网络的同一边,在这次活动中以团队的身份完成职业,这感觉是正确的。”