澳大利亚Ashes Squad 2021-22完整:在第三次测试中面对英格兰的16人阵容

澳大利亚Ashes Squad 2021-22全面:在第三次测试中面对英格兰的16人阵容
  斯科特·博兰德(Scott Boland)在2021 – 22年的灰烬系列赛中被添加到澳大利亚的阵容中,面对英格兰,并在第三次测试中受到了一些伤害。

  系列开始之前有一些较晚的变化。蒂姆·潘恩(Tim Paine)出现后辞去了船长的职务,他在四年前向一名女性板球塔斯马尼亚州雇员发送了明确的照片和文字,帕特·康明斯(Pat Cummins)将他作为船长与史蒂夫·史密斯(Steve Smith)取代了他的副队长。

  经验丰富的白球门将亚历克斯·凯里(Alex Carey)在第一次测试前六天被任命为潘恩的替补。

  这位30岁的年轻人说:“我对这个机会感到非常谦卑。” “我将尽我所能使我们的国家感到自豪。”

  澳大利亚现在以2-0领先进入第三次测试。到目前为止,在两次振奋人心的胜利中,马库斯·哈里斯(Marcus Harris)是戴维·华纳(David Warner)的开幕伙伴,在第3号和第4号的史密斯(Marnus Labuschagne)和史密斯(Marnus Labuschagne)和史密斯(Smith)。

  康明斯(Cummins),乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)的步伐三人得到了杰里·理查森(Jhye Richardson)和迈克尔·内瑟(Michael Neser)的支持,而腿部弹奏者米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)也包括了腿部,以及老将Off-Spinner Nathan Lyon。

  哈兹伍德(Hazlewood)错过了第二次通过受伤测试,看上去几乎肯定会错过节礼日测试,而在Starc,Richardson和Neser上也有问号。

  “实际上只是[Starc]的肋骨,”教练贾斯汀·兰格(Justin Langer)说。 “许多保龄球都在谈论他们回来测试板球,再打倒,他们在肋骨区域上塞了下来,所以他应该没事。他很坚强。

  “如果他不对,那我们就会看一下。但是在这个阶段,没有迹象表明他不会参加下一个测试。我们将拭目以待,看看乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)如何拉起。”

  当餐厅参观几乎脱轨澳大利亚系列赛时,康明斯很可能会返回。

  同时,米奇·马什(Mitch Marsh)是澳大利亚在迪拜举行的T20世界杯决赛中击败新西兰的八门胜利的明星,他错过了测试小队的全能球员,选择者坚持使用卡梅隆·格林(Cameron Green)。