NBA球迷注意到Ja Morant反复用公然的勇士逃脱

NBA球迷注意到Ja Morant反复用公然的勇士逃脱
  在NBA季后赛期间,名人闪耀是奇观的一部分。凯尔特人队在周日下午对阵雄鹿的比赛也不例外,波士顿顽固的球迷杰克·哈洛(Jack Harlow)出席了比赛。

  您知道,来自肯塔基州路易斯维尔的杰克·哈洛(Jack Harlow)的24岁美国说唱歌手吗?全名杰克曼·托马斯·哈洛(Jackman Thomas Harlow)?现在与Don Cannon和DJ Drama的唱片公司一代签名? 2011年活跃的时间?

  是的,是的,我知道你,我绝对知道杰克·哈洛(Jack Harlow)是谁。谁不会!但是看来,NBA官员(Scott Foster和Ed Malloy)从事比赛的NBA官员并不熟悉每个人都知道的著名的美国说唱歌手。

  当然,哈洛(Harlow)的例外是福斯特(Foster)和马洛伊(Malloy)的客人出场。他是著名的美国说唱歌手杰克·哈洛(Jack Harlow)。来吧!

  几天后,福斯特,马洛伊和大NBA裁判社区将这个问题从其代表性的Twitter帐户床上。

  他们确认他们确实知道美国著名的说唱歌手杰克·哈洛(Jack Harlow)的存在:

  歇斯底里。谁能忘记如此经典的热门歌曲!

  可以肯定的是:Foster和Malloy可能会喜欢Harlow参加另一场比赛以道歉,而且他不再与他们感到困惑。