NBA潜在客户伦敦约翰逊(London Johnson)将在重新分类后获得G League Ignite历史的最大薪水

NBA潜在客户伦敦约翰逊(London Johnson)将在重新分类后获得G League Ignite历史的最大薪水
  四星级新兵伦敦·约翰逊(London Johnson)将重新分类为2023年的招募班,与G League Ignite签约。

  根据运动能力,他的年薪将超过100万美元,预计约翰逊将在开发计划中打两个赛季。约翰逊(Johnson)带领诺克罗斯(Norcross)赢得了佐治亚州的州冠军,他是他招募班的顶级组合后卫之一。

  约翰逊还考虑了北卡罗来纳州,阿拉巴马州,克莱姆森,佐治亚州和南加州大学,然后才选择重新分类并转向专业。他的薪水是G League Ignite的创纪录的。

  身高6英尺4的代表牙买加在2022年耐克箍峰会上代表牙买加。迄今为止,他最好的表现是在墨西哥举行的2021年FIBA Centrobasket锦标赛(U17)。约翰逊场均得到36.0分,9.0个篮板,4.4次助攻和4.0次抢断。根据Cerebro Sports,他是比赛中表现最好的总体表现。

  这位18岁的年轻人将加入NBA选秀前景史考特·亨德森,伦纳德·米勒,西迪·西索科,埃菲·阿博吉迪和莫哈韦·金的IGNITE。阵容中的多名球员有望在2023年NBA选秀的第一轮中进行。

  然而,约翰逊有望宣布2024年NBA选秀大会。

  他将于10月4日(星期二)和10月6日星期四在Dollar Loan Center参加对阵Victor Wembanyama和92号大都会的两场季前赛。游戏播放在ESPN2和NBA应用程序上。