切尔西拒绝签署Pjanic作为Jorginho交换交易的一部分的机会 – 代理商

切尔西拒绝签署Pjanic作为Jorginho交换交易的一部分的机会 – 代理商
  根据意大利国际国际特工Joao Santos的说法,切尔西拒绝了从尤文图斯签下尤文图斯的Miralem Pjanic的机会。

  在毛里齐奥·萨里(Maurizio Sarri)负责的时间里,乔尔吉尼奥(Jorginho)与尤文图斯(Juventus)的冠军尤文图斯(Juventus)返回意甲。

  尤文(Juve)上个月用安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)取代了萨里(Sarri),并从巴塞罗那签下了亚瑟(Arthur),但是Pjanic的前进方向相反。

  但是,乔金豪(Jorginho)的代表桑托斯(Santos)声称,如果萨里(Sarri)在安联体育场(Allianz Stadium)保持原状,情况可能会有所不同。

  他告诉TuttomerCatoweb:“尤文图斯提供了包括Miralem Pjanic在内的掉期交易,但英国方面并没有考虑到这一点。”

  “ [尤文体育总监法比奥] Paratici从未打电话给我。他会和Sarri一起搬到尤文图斯吗?我认为是这样。”

  自两年前加入那不勒斯以来,Jorginho与切尔西的咒语混杂在一起,还被吹捧为拜仁慕尼黑,巴黎圣日耳曼和罗马的目标。

  桑托斯说,这位28岁的年轻人目前正在意大利担任国际职责,如果布鲁斯老板弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)被忽视,他将希望找到一个新的俱乐部。

  他说:“他与切尔西达成了三年的合同。市场很长,它将持续到10月5日。” 

  “如果切尔西认为他不再是该项目的一部分,我会找到另一种解决方案。

  “去年,他为切尔西打了40场比赛,并且是国家队的重要成员。 

  “到目前为止,我们尚未收到任何正式的报价。他的追随者有很多俱乐部,而且他在这个角色方面的特征没有很多球员。”