NBA明星,包括勇士巡回仪式期间的斯蒂芬·库里(Steph Curry)

NBA明星,包括勇士巡回仪式期间的斯蒂芬·库里(Steph Curry)
  随着新的NBA赛季的开始,这场比赛中最聪明的明星正在利用他们的平台来阐明悲伤的情况。

  毕竟,星期二也是前WNBA明星Brittney Griner的生日。在过去的八个月中,格林纳(Griner)在俄罗斯被拘留,美国政府继续努力使她回到该国。

  金州勇士队的明星斯蒂芬·库里(Steph Curry)在周二晚上的团队召开仪式上使用了他的平台,以提高人们对格里纳(Griner)拘留的认识,并分享希望她很快被释放的希望。

  库里(Curry)将格林纳(Griner)称为“篮球社区非常特别的成员”,他呼吁她返回美国

  在孟菲斯,Grizzlies杰出的Ja Morant和Jaren Jackson III戴着连帽衫,在周二的练习中为Griner致敬。

  实际上,据报道,整个团队都从杰克逊的母亲和WNBA那里获得了Griner帽衫。莫兰特还加入了库里,并公开发表了关于格林斯周二的事业的讲话。

  随着NBA赛季的继续,格里纳(Griner)的拘留继续进行,更多的明星可能会利用他们的平台提高对格林纳(Griner)和她在俄罗斯的困难状况的更多认识。

  格里纳(Griner)甚至在周二的生日上分享了她对库里(Curry)和莫兰特(Morant)等人的赞赏,他们代表她大声疾呼。

  随着这个传奇的继续,NBA可能会继续成为对Griner及其释放的支持。