从戒指到果岭:奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya

从戒Zhǐ到果岭:奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de la Hoya
  无法在戒Zhǐ中完成De决斗将终于在绿党举行:从6月30日至7月1日,在奥斯卡·德拉霍亚(Oscar de La Hoya)的自由国家高尔夫球高尔夫球(Liberty National Golf Golf)将在第一版中面对SaúlCaneloálvarez美国图Biāo系列。这项比赛将在10洞比赛Zhōng带来世界上24名最著名De运动员。

  有障碍+8的Jīn男孩将成为美国团队的代表之一,他们Yōng有另外四个确认的人Wù。队长将是弗雷德(Fred)夫妇,赢Děi了PGA巡回赛的15场比赛,包括1992年的大师赛以Jí1984年Hé1996年的球员冠军。

  他Mén将陪同迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps),Zài奥运会上获得28次奖牌Huò得者(10);迈Kè尔·斯特拉汉姆(Michael Straham)是纽约巨人队(6)De两次Chāo级碗Guàn军,也是本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger),也是两次NFL(4)。

  就Qí本身而Yán,Canelo拥有+8的Zhàngài,还将拥有由南非Ernie ElsLǐng导的Háo华阵容,Shì界第一名Hé四名专业的冠军(Měi国公开Sài1994年和1997年,加上英国Gōng开赛2002年和英Guó公开赛2012)。其余De将是澳大利亚的阿Shí莱特·巴蒂(Ashleight Barty),最近从世界网球巡Huí赛撤出是世界第一(4);曼彻斯特城DT的西Bān牙瓜迪奥拉(10)和英Guó人哈里·凯恩(Harry Kane),他Guó家的Zú球队队长(2)。

  战斗机说:“Wǒ很高兴Néng在埃尔斯上尉的指挥下代表墨西Gē作为世Jiè其他地区的一部分,我迫不及Dài地想在这样一个标志性的地方自由国民与美国队竞争。”

  在接下来的几周中,其余的参与者将被闻名。预计将拥有NBA,MLB和世界网球等荣耀。反过来,该组织已经报告说,这将是一系列将巡回Shì界的活动中的第一Cì:澳Dà利亚,亚Zhōu,欧洲和中东已经在列表中供Yīng举办比赛。