西亚橄榄球预览:2016年17年海湾团队的指南

西亚橄榄球预览:2016/17海湾团队的指南
  在周五开始的西亚英超赛季开始之前(请参阅左侧栏栏的固定装置),保罗·拉德利(Paul Radley)为该地区的俱乐部提供团队的团队展望:

  阿布扎比骚扰者

  首都最大的俱乐部继续增长,创纪录的球员数量记录了季前赛。保持每个人的参与可能会证明一项艰巨的任务,但是一个打算在所有方面追求银器的俱乐部将需要全力以赴。

  阿布扎比·萨拉森斯(Abu Dhabi Saracens)

  前多哈队长温斯顿·科伊(Winston Cowie)在上赛季的麻烦之后担任教练。他们在12个月前失去了主要赞助商后遭受了风暴的风暴,但仍保留了2015年西亚冠军的13名球员。

  Al Ain Amblers

  上个赛季支撑了阿联酋的英超联赛,这次可能会为这次更具挑战性的运动而设定,因为他们将斐济球员的一系列才华横溢的核心丢给了哈雷昆斯,龙和流放。

  更多海湾橄榄球

  ?保罗·拉德利(Paul Radley)的问题:新赛季前夕的海湾俱乐部的关键因素

  ?索菲·沙姆斯(Sophie Shams):领先的阿联酋女橄榄球球员正在倒数她的高级首次亮相的日子

  ?视频:RAK山羊橄榄球俱乐部有一个新的沙尘场

  巴林

  该地区最受欢迎的俱乐部之一今年夏天,他们竞标回到荣耀时代。教练路易·汤金(Louie Tonkin)从威尔士(Wales)带着许多新球员追随。

  迪拜流放

  由于流放者赢得了两个主要的XVS奖杯,因此多年的成就不足以最具说服力的方式被托运了垃圾箱。庆祝他们的50年,他们在那里被拍摄:从历史上看,所有俱乐部都说他们喜欢比其他任何人都更喜欢击败流放者。

  迪拜飓风

  与今年夏天的新西兰专营权建立了正式的联系。结果,他们的教练能够利用惠灵顿俱乐部的专业知识。收集的知识可能有助于他们再次到达海湾橄榄球的山顶。

  多哈

  墨西哥湾橄榄球比赛中阿联酋海岸以外的主要力量失去了3个主要球员,他们上赛季连续赢得了13场比赛。他们的队长杰米·克拉克(Jamie Clarke)已搬到迪拜,而汤姆·诺兰(Tom Nolan)和亚伦·麦克莱兰(Aaron McLelland)则离开了该地区。

  杰贝·阿里龙

  如果龙在几个休闲季节后要回到获胜者领奖台,那么观看可能会令人兴奋。亨利·保罗(Henry Paul)是英格兰前七人球星,他接管了教练的ins绳,并打算打出一场庞大的比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样