吉尔(Gill)和摩根(Morgan

吉尔(Gill)和摩根(Morgan
  舒布曼·吉尔(Shubman Gill)在周六击败了印度超级联赛(Sunrisers Hyderabad)的七场印度英超联赛胜利,使加尔各答骑士队(Kolkata Knight Riders)赢得了加尔各答骑士队的出色表现。

  双方都输掉了比赛的第一场比赛,是KKR在谢赫·扎伊德体育场(Sheikh Zayed Stadium)起床并跑步,在戴维·沃纳(David Warner)赢得比赛并选择击球之后,Sunrisers只能在142-4上张出142-4。

  曼尼什·潘迪(Manish Pandey Top)在38个球中获得51分,华纳(Warner)的得分为36,但帕特·康明斯(Pat Cummins)(1-19)和瓦伦·查克拉瓦尔(Varun Chakravarthy)(1-25)在骑士骑手队(Knight Riders)表现出色。

  KKR在回复率上保持领先地位,但是当他们在阿布扎比以53-3的成绩中有工作要做。

  明星旋转者拉希德·汗(Rashid Khan)在鸭子队之前将上尉Dinesh Karthik的腿困住了骑士骑手三分,Sunil Narine也没有得分,而Nitish Rana(26岁)(26岁)(26岁)在Thangarasu Natarajan身后抓住了。

  吉尔(62岁的70no)和艾恩·摩根(Eoin Morgan)(42 no off 29)随后合并为92的比赛赢得比赛,以使加尔各答带有两个助手的回家。

  这使Sunrisers成为唯一一支在比赛初期没有得分的球队。

  康明斯破坏了贝尔斯托的生日

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)无法以爆炸性的敲门声庆祝他的31岁生日,只出发了10个球。

  这位英格兰击球手可能会以为这是他在被送往康明斯后成功审查的一天,但他被迅速从澳大利亚的下一个球中清理了。

  康明斯(Cummins)在三天前输给孟买印第安人的三场比赛中获得了49次比赛,他的出色表现不仅仅是一个检票口,还获得了四个出色的打保龄球11点球。

  Bairstow的开幕伙伴华纳(Warner)一直保持着敏锐的态度,直到他被Chakravarthy抓住和打保龄球。

   

  青年和经验让KKR回家

  这位21岁的吉尔(Gill)在42个球上伸出了他的半个世纪,并在经验丰富的摩根(Morgan)的大力支持下看到了它。

  吉尔(Gill)和英格兰(Gill and England)的ODI世界杯冠军队长摩根(Morgan)击中了两个六分,因为他们从日出者那里夺走了比赛。

  强大的摩根以风格完成了比赛,将Natarajan派出了六杆,并以四分球命中了下一个球以结束比赛。

  吉尔(Gill)也发现了五次绳子,在另一个示范他的巨大承诺示威之后被任命为比赛的人。