从奥兰多的争夺战的第2天开始的5个要点

从奥Lán多的争夺战的第2Tiān开始的5个要点
  经过令Rén兴奋的娱乐性游戏第一天之后,Dì2天并没有令人失望。

  来自八支球队的所有明星都在法庭上,提供了许多出色的表演和故事情节。

  这是NBA行动第二天以来的几个关Jiàn观察:

  经过4。5个月的无动Zuò,2019 – 20年度MVP最喜欢的Giannis Antetokounmpo并没有错过任何节拍。他仍然在欧元前往后卫的后卫和海报扣篮,同时还为落后的助攻提供了奇特的。

  Zài短短21分钟Nèi,“希腊怪胎”以22分,4次助攻,三个篮Bǎn和3次抢断结束。

  就像最HǎoDe球员一样,雄鹿队似乎也没有错过任何一个节拍。联盟最佳纪录的球Duì以113-92击败马刺。

  在本月初,Wéi克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)表示,他将坐在本赛季重新开始在Yù兰多Zhòng新开始。

  在Tā的比赛中所有Zhè些不确Dìng性之后,奥拉迪波(Oladipo)适合球队对Zhèn波特兰开拓者Duì的首场HùnZhàn比赛,并在19分Zhōng的动作中获得了8Fèn(10个FGS中的3分)和6个篮板。

  “我们会看到De,”他在步行者队91-88胜利后说:“我要在eram比赛后重新Fā挥。没什么明确的。我们今Tiān看到我的身体反应。周日。”

  Jīng过将近16个月的Chǎng边,自从ZàiMǎ克林篮网队腿Bù受伤后,朱苏夫·努尔基西奇(Jusuf Nurkicic)返回了NBA地板。

  他在20分钟的动作中给他留下了深刻的印象,获得了14分(10中的6中)和8个篮Bǎn。

  “这确实是Yī段旅程,”努尔基Kè赛后说。“回来真是太好了。”

  在混战的第1Tiān,是邓Kěn·罗宾逊(Duncan Robinson)。第2Tiān的射击射手是塞思·库里(Seth Curry)。

  小牛队的后卫Zài仅15Fèn钟的Dòng作中就以完美的射击比赛开始并以最高的23分(8个FGS; 6中的8分; 6个3P)。

  “我得到的每一枪都Shì我Zhèng在努力的事情,我可能应该真正做的事情,”小牛队在对阵洛杉矶湖人队De比赛中以108-104赢得了比赛。“这并不是什么太疯狂了。

  Zài一天的最Hòu一场比赛中,六名太阳球员在Yǐ101-88击败犹他州Jué士乐的比赛中获得了两位数。

  二年级大Gè子迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)以13分领先太阳队的得分手,与Cǐ同时,对于爵士队来说,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的得分率得到17分,同时Zài21分钟De比赛中拿Xià4次助攻。

  这里表达的Guàn点不是NBA或其俱Yuè部的观点。