索伦森在墨尔本创造了爱尔兰历史

索伦森在墨尔本创造了爱尔兰历史
  当卢克·索伦森(Louk Sorensen)在今天的澳大利亚公开赛上以6-4 3-6 6-2 6-1击败台湾的Lu Yen-Hsun,爱尔兰在大满贯锦标赛中庆祝他们的首场胜利。

索伦森(Sorensen)已经完成了其他爱尔兰网球运动员在四分之一世纪的比赛中没有取得的成就,当时他有资格参加本年度第一大满贯。

但是,通过赢得他的第一轮比赛,这位25岁的球员不仅成为第一位在大满贯赛事中获胜的爱尔兰球员,而且还进入了陌生的聚光灯。

他在新闻发布会上说:“我不知道现在发生了什么。” “我突然在Facebook上收到了很多朋友的要求。”

在今天取得突破性胜利之前,索伦森(Sorensen)是爱尔兰戴维斯杯队现任队长肖恩·索伦森(Sean Sorenson)的儿子肖恩·索伦森(Sean Sorenson)的儿子,他在1977年在温网第一轮比赛中踢球,输给了罗德·拉弗(Rod Laver)。

他在德国长大,尽管他的父母现在住在都柏林,但索伦森仍留在斯图加特,在德国网球联盟的第三分区训练和比赛。

他说:“这笔钱是好的。” “而且我可以成为1号球员。”

索伦森(Sorensen)赢得了挑战者和期货巡回赛的比赛,但不得不参加澳大利亚公开赛的资格赛竞赛,因为他的排名(284)对于自动场所而言太低。

索伦森(Sorensen)的第二轮比赛是对阵美国奥克兰国际(Auckland International)的美国约翰·伊斯纳(John Isner),并将为爱尔兰人带来全新的挑战。

身高1.77米的索伦森(Sorensen)是澳大利亚公开赛上最短的人之一,而Isner为209m,是最大的人之一。

他说:“我感觉很好,这是迄今为止我职业生涯中最大的成就。” “我认为通过预选赛是一个优势,因为我已经习惯了法院。

“资格与主要抽签之间的水平,没有那么大的差异。您只需要一点运气即可。”

  *路透社