NBA总决赛:凯尔特人队的4个理由是完美的对决

NBA总决赛:凯尔特人队是完美对决的4个原因
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  这些NBA季后赛很棒吗?不,不是真的。有很多井喷,超匹配的系列和受伤。

  但是现在我们有最后两个球队站着,你知道吗?我认为NBA决赛将非常棒。

  现在,如果您完全认识我,那么您知道我往往会有很多错误,但是无论如何 – 我为决赛感到兴奋,我认为您也应该这样做,因为凯尔特人队与勇士队是战斗的完美对决标题。

  让我解释一下为什么我爱上这个系列。

  1.金州战士回来了。

  还记得几年前的勇士每年都参加决赛吗?还记得当他们加入凯文·杜兰特(Kevin Durant)并赢得另一个冠军时,他们成为反派时吗?好吧,过去两年对斯蒂芬·库里(Steph Curry)和公司(KD)离开了篮网,克莱·汤普森(Klay Thompson)在受伤的两个赛季中错过了两个赛季,勇士队在背靠背的赛季中错过了季后赛。

  不过,现在他们回来了,看到重新投放的勇士再次参与其中,这很有趣,因为这意味着我们可以看到咖喱做酷的事情,如果您喜欢看有趣的篮球,这很好。

  2.凯尔特人队的年轻明星陷入了困境。

  杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown)和马库斯·斯玛特(Marcus Smart)在上周日晚上在激动人心的第七场比赛中击败了高温后,终于进入了决赛。两位年轻的明星在两次之前在东部会议上输了,现在他们已经跳到了一个新的水平,很高兴看到他们如何处理最大的篮球阶段。哦,他们对一支充满大牌球员的球队进行了测试,这些球员以前曾多次去过那里。因此,这是年轻人与旧的,这应该是一个很好的故事情节。

  3.凯尔特人是凯尔特人。

  凯尔特人队是所有体育比赛中最著名的特许经营之一,有机会赢得他们的第18个冠军,这将使他们回到湖人队的面前,湖人队几年前赢得了第17届冠军。当传奇的特许经营中列入传奇的特许经营时,决赛总是几乎没有什么,这就是我们自2010年以来首次在总决赛中与波士顿到达这里的事情。

  4.这些团队堆叠并搭配得很好。

  如果您对Curry-Klay-Draymond-Wiggins-Poole vs Tatum-Brown-Smart-smart-Horford-Williams感到兴奋,那么我不知道篮球是否适合您。

  两支球队分裂了赛季系列赛,勇士队在12月在波士顿赢得111-107,凯尔特人队在3月以110-88赢得了110-88。

  这个勇士队的阵容很有趣,他们为对手造成了大量的对决问题。但是凯尔特人队是联盟中最好的防守球队之一,看看他们能做什么来减缓库里和公司的能力会很有趣。

  这是一个很棒的人,我迫不及待想参加第1场周四晚上。

  - 您还记得PGA锦标赛上的高尔夫迷在本月早些时候看到老虎伍兹在PGA锦标赛上击中了一枪吗?好吧,他与Michelob Ultra达成了很棒的交易。

  - 我不知道您是否看到了海盗左守场员本·盖尔(Ben Gamel)的本垒打,但您应该立即观看它,因为它令人难以置信。

  - 现在在NHL季后赛中剩下四支球队,玛丽·克拉克(Mary Clarke)将他们进入决赛。

  - 洋基队的前景出现了令人难以置信的蝙蝠翻转失败,导致了最后一场比赛。