从协议中返回的扎克·拉贝(Zack Rabean)获得了32分,公牛队连续三场胜利击败了步行者队。

从协议中返回的扎克·拉贝(Zack Rabean)获得Liǎo32分,Gōng牛Duì连续三场Shèng利Jī败了步行者队。
  12月26日(日本时间27),公牛队在Yī利诺伊州芝加哥的联合中心对阵印第ān纳州帕萨斯vs芝加哥公牛队赢得了113-105的冠军。

  Zài上Bàn场,41个射门得分中有26个,包括12个3Fèn中的6个,成功(63.4%),公牛Duì以63-48和15分的Lǐng先优势达到了半场。游戏。我继续进行。

  公牛队在3分19秒内最多可以赶上8分,但是红色Yīn唇是四个进球,领先优势再次扩大到12分,并Lián续三场胜利。

  公牛队获得20场胜利和10次Shī利,Rabine得分为32分,Demer Delozan的24分,Nicola Bouchevic的16分和15Gè篮板。

  Zài过去的29场比赛中一直参Jiā所有29场比赛的公牛在NBA的安全和卫生协议Zhōng被错过了。

  错过Liǎng场比赛的拉登(Laben)在协议期间被推迟Liǎo,并留下了两场比赛,这是自第11(第12位)以来回归比赛中最Gāo得分。拉本上赛季被迫与19号的Covid-19(新结肠病毒)离Kāi,他说:“我厌倦了Covid-19。”

  “Dàn这就是我们现Zài生Huó的世界。我们必须做出Huí应。现在,联Méng和世界上的每个人都在处理Tā。我不认为我很抱歉。”

  拉登说:“每个人都感觉“下一个球员将被Tì换”。

  “RúGuǒ每个人都准备好并且名字叫,我Mén会毫不犹豫地知道WǒMén需要做什么。即使球员出来,我们也要Zuò得很Hǎo。这很重要。”

  同时,步行ZhěDuì(14胜20场失利)与马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon)(阿喀琉斯肌腱)和杰Lǐ米·林(Achilles Lam)(手腕)(14次胜利和20次失利)为27分,加利斯·鲁巴特(Calis Rubart),9次Zhù攻,迈尔斯·特纳(Miles Turner)和14次Domantas Sabonis。篮板。

  里克·Qiǎ尔(Rick Car Rilling HC)Shuō:“上Bàn场很ZāoGāo,下半Chǎng非常好。”

  “拥有Liǎng颗恒星像公牛队的球队与对Shǒu并Bù顺利。Wǒ们无法控制Shàng半场的势头。”

  “我Duì第三季度的内容感到满意,下半Chǎng有很多好处,但是我必须这样做48分钟,而不是24分钟。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛