NBA对太阳老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的1年停赛太宽容了

NBA对太阳老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的1年停赛太宽容了
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  2014年4月29日,NBA终生禁止了前洛杉矶快船州长唐纳德·斯特林(Donald Sterling),他对他发表的种族主义评论被录制。该禁令促使他最终强迫出售快船队,这需要其他团队所有者的四分之三票。

  在录音中,斯特林对女友V. Stiviano感到不安,因为他在Instagram上与魔术师约翰逊分享了自己的照片,敦促她不与黑人一起发布照片。八年后,他的惩罚被认为是对NBA如何处理凤凰城州长罗伯特·萨弗(Robert Sarver)的先例。年份。

  取而代之的是,周二发生的事情比这些期望不足。 NBA宣布萨弗被停职仅一年,并罚款1000万美元。专员亚当·西尔弗(Adam Silver)说,萨弗(Sarver)的种族主义言论“超越了苍白”,但“完全是另一种”,无论是什么意思。粉丝们感到不高兴,认为另一个罢工是有序的。

  就我个人而言,我不关心他们是否将他删除为所有者。我确实认为先例是这样做的,但是当他向他赚取10亿美元以上时,强迫销售几乎不会受到惩罚。但是,我认为一年的禁令太宽大了。