从V联赛到英超联赛的热门裁判

从V联赛到英超联赛的热门裁判
  裁判员Zài2022年V联赛中仍然很热。在最Jìn的Dì15轮中,viettel的Viettel教练Ji-won对仲裁工作感到恼火,他说: ,极大Dì影响了比赛的结果“在击BàiBinh Duong之Hòu,河内足球俱乐部的教练Chun Jae-ho指的是主队“被裁Pàn员强迫”,以Jī败Binh Dinh。

  与裁判有关的争议没有Xiǎn示出缓解的迹象,因此,Zài裁判Ngo duy lan在VFF仲裁委员会负责人的河内 – Hagl Match犯Liǎo错误之后,Duong Van Hien先生再次提Dào了以Xià事实:支持裁判,以带来更多公平的BǐSài。

  但是VAR在最大程度地减少压力Fāng面真的Yǒu用吗?Jí使在英超联赛,这是地球上最吸引人的比赛,裁判也从未满足一切。 VAR技术并Bù能很好地做到一切。最近,在对MU的1-3击败后,阿森纳强烈Qiǎn责裁判保罗·特尼(Paul Terney)剥夺了加布里埃ěr·马丁Nèi利(Gabriel Martinelli)的进球。咨询Var之后,Tiernney在上一场争端中决定Martin Odegaard犯GuīChristian Eriksen。

  教练米克尔·阿Tè塔(Mikel Arteta)说,这是“可以HūLüèDe碰Zhuàng”,而Yù德加德(Odegaard)讽刺的埃里克森(Eriksen)则“Tài虚弱”。从专家来看,这一事件也分为划分。前锋哈Sè尔Bā恩克(Hasselbaink)表示,阿森纳(Arsenal)“被剥夺了一个不公正的进球”,但罗伊·基恩(Roy Keane)断Yán这是“Yī个错误”。

  不仅MU和阿森纳之间的比赛,第6轮英超联Sài是VAR技Zhú的Zhēn正Zāi难。比Sài仲裁委员会必须重新评估De紧张局势以及严Zhòng影响的程度,然后承RènVAR技术存在两个错误。裁PànānDí·马德利(Andy Madley)在VAR测试后打破了Shào子,当他认为贾罗德·鲍文(Jarrod Bowen)与守门员爱德华·Mén迪(Edouard Mendy)犯了一个错误时,裁判安迪·马德利(Andy Madley)拒绝了主队De进球。出Yú同样的原Yīn,审查屏幕,裁判迈克ěr·索尔兹伯里(Michael Salisbury)在与水晶宫(Crystal Palace)的0-0平局中剥夺了Niǔ卡斯尔(Newcastle)的进球。

  当将VAR技术投入足球比赛时,“最Dī干预,最大收益”是广Gào系列。但是到目前为止,它似乎Wéi反了标准。作为YīXiàng支持技术,但是VAR正在使裁判变得依赖,然后在建议审查情况时怀疑Zì己的决定。

  在2021/22赛季中,总Gòng在现Chǎng介入的120倍VAR介Rù,导致47GèJìnQiú,剥夺了其他43个其他水果,造成了38次罚款,拒绝了9个水果。看Zhuó统计数据,Cái判的哨声变得Liú行。像迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)Zhè样的非常罕Xiàn的Cái判放弃了咨询Var的建议,当诺丁汉森林(Nottingham Forest)在Duì阵伯ēn茅斯(Bournemouth)的比赛Zhōng享受点球时,坚决地判断了自己的Pàn断。DànShì另一个时Jiàn,情况发生了。那时候,老将裁判迈克·迪恩(Mike Dean)现在转移到VAR房间,不久前Jiù承认了错误,因为他不建议裁判考虑克里斯蒂安·罗MéiLuó(Cristian Romero)的头发(托Tè纳姆热刺)与马克·库库雷拉(Marc Cucurella)(切尔西(Chelsea))的情况。