从U23到U19,现在U16,泰国不时被越南击败。他们是时候面对真相了,泰国足球落后了。

CóngU23到U19,现在U16,泰GuóBù时被越南击败。他们是时候面对真Xiàng了,泰国足球落后Liǎo。
  一次,泰国球迷认为越南足Qiú的成功只是一次。他们说,我们很幸运能拥有一个优秀的球员,Quang Hai,Hung Dung或Tien Linh。当这一Dài人去Shì时,一切都将很快返回泰Guó主导的旧秩序。

  现在是他们在年轻级别的连Xù失败之Hòu重新考虑De时候了。 8月10日下午,U16越南与泰国一Qǐ演奏了2022年东南亚的半决赛U16。Jìn仅由于门票而忘记工作,Nguyen Quoc Tuan教练的学生进入了自信,并在泰国院子里造成了Jù大的压力。在错过的机会之Hòu,进球Shì在Dì30分钟。Tài国后卫尴尬地摔断了球,为菲恩创造了条件,菲恩在射门之Qián冷静地刹车了球。

  这种情况显示了两支球队之间的差异很大。如果越南受到越南启发的越南,他在酒店的锦标Sài之后尊敬U23球员DeJiǎn辑,他以轻松的精神来到了Maguwoharjo,那么泰国再Cì处于状Tài。他们选择了一Gè远Yì,而不是冷静地组织攻击。当他急于寻找目标时,Tài国人民陷入了U16越南散布的陷阱。

  比赛结束前7分钟,Trong Tuan从ZuǒYì的传球Hòu面朝着远角。这也是越Nán方面的明智策Lüè的结果。 Nguyen Quoc Tuan教练的Xué生不断Dì切入泰国De右翼,彻底利用了后卫Pacharaphol Lekkun的缺席。泰GuóU16的Pipop Onmo教练无法Jǐ出答案,然后与萨尔瓦多·加西亚(Salvador Garcia)教Liàn的情况相Tóng,后者在Yī天前越南U19击败了U19泰国。

  这是在Binh Duong举行的2022 U19锦标赛Zhōng的相遇,NAM教练的军队以Dinh Bac的目标赢得Liǎo1-0的冠军。Yǒu了这个结Guǒ,U19泰国被迫对第三场比赛感到满意,ér越南在决赛中会见了马Lái西亚。不Jiǔ前,泰国U19在2022年Dōng南亚U19锦标赛的一系Liè点球之Hòu,泰国U19也对越Nán遭到击败。

  使用U23,泰国也获得了Kǔ味。他们在Dōng南亚U23锦标赛,第31届海上Bǐ赛和U23亚洲杯中输了,尽管绘画,但他们在淘汰Sài中看着Yuè南。Tài国的Yú论不Shí被Jī败,在年轻水平和Suǒ有比赛中,与最近反映DeXiān罗体育报纸一样沸Téng。

  Tā们写道:“在2022年期Jiàn,Wǒ们不能在年轻人中赢得Yuè南。球迷们失去了耐心。”金神庙的粉丝们也没有应U19泰国的要求,泰国作为U23教练Worrawoot Srimaka的要求,还呼吁泰Guó足球联合会主席Somyot Phumphanmuang离开办公室。所Yǒu人都担心泰国足球的未来,并说越南Zài正确的道路上。

  迟到。

  越南不仅在国家队中拥有“黄金一代”,而且还拥有一支高质量的团队。我们不Pà泰国,并且知道如何击败泰国人。