从PAU FC的赛季开始,最好的表现是Quang Hai没有参加比赛的比赛。

CóngPAU FC的赛季开始,最好的表现是Quang Hai没Yǒu参加比赛的比赛。
  “抽奖Hòu的PAU FC的希望”Shì拉Bǐ利牛斯山脉Gòng和国的Guàn军头衔。 Quang HaiDe团队与Saint Etienne的分赛积分在昨晚在第7轮第7轮比赛ZhōngDěi分为2-2。

  PAU FC尚未Yíng得任何比赛,并且位于桌Miàn的底部,但是该Tuán队的表Xiàn获得了当地媒体的称赞。值得注意的是,在与圣埃蒂安(Saint Etienne)的Bǐ赛中,Quang Hai没有由Didier Tholot教练发射一分钟。

  “凭Jiè出色的赛韦Tè(Saiivet),鲍(Pau)足球俱Yuè部(Pau FC)表现出Liǎo他的英勇努力。首次胜利仅由于kouassi的犯规而Pī丢弃。足球俱乐部更加热情地扮演,并不Hài怕。”

  PAU FC在上半场第一名。此后,亨利·赛韦特(Henri Saiivet)在下半场达到Liǎo双进球,当时Shèng艾蒂安(Saint Etienne)失去了人们,Bāng助Pau FC领导对手。但是,防守中的错误导致Quang Hai的球Duì取得了胜利。

  La Republice des Pyrenees称赞Saiivet。自从这位球员身体上适HéPAU FCYǐ来,教练Didier Tholot调整了围绕该球员的Zhàn术计划,Quang Hai的比赛时间减Shào了。

  当地报纸DuìPAU FC的明星评论Shuō:“在第Yī个进球仅11分钟后,PAU FC的中Chǎng球员Cóng魔术右脚那里得到了另一Gè进球。”

  塞NèiJiā尔的明星继Xù以双进QiúFā光。最近刚刚挤Jìn了PAU FC的主要球队,但Henri Saiivet迅速成为俱乐部的头号射手。这位中场Qiú员Zài连续3场比赛中被纽Qiǎ斯尔4分。

  2-2在主场,PAU FCJì续站在Ligue 2的桌子底部。Quang Hai团队只有4次平局,Mò有Yíng得任何7轮,并且Zài安Quán位置最多可达3Fèn。然而,根据拉Bǐ利牛斯山脉共和国的说法,PAU FC在最后两场比赛中的表现一直是进步。