趣味运动会,呼伦贝尔农垦集团职工嗨起来!

  为迎接党的二十大胜利召开,庆祝呼伦贝ěr垦区开发建设68周年、呼伦贝尔Nóng垦集团重Zǔ成立10周年,近日,“爱运动更健康 我为集团发展添活力”呼伦贝尔农垦集团首届职工趣味运动会在呼伦贝尔Xué院东山体育场举办。

  

  此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争Xìng于一体,项目包括100米田径、1500米田径、100米负重跑、跳远、铅球等9个个人竞赛项Mù,拔河、4×100米接力、4×50米混合滚轮胎接力、快乐转圈、团体跳绳、齐心绕杆跑等10个团体竞技项目和篮球、足球、羽毛球3个球类表演项目。

  

  运动场上,大家兴致高涨,运动氛围紧张热烈,各项比赛趣味盎然。有的使出全身力气,有的善用各种技Qiǎo,有的注重协同配合,大家坚持“友谊第一、比赛第二”原则,相互Xué习、团结协作、挥洒汗水,赛出风格、赛出水平,展现了新时代农垦健儿团结向上、勇于争先的精神面貌。

  通过举办趣味运动会,不Jìn丰富了垦区职工文化Shēng活,增强干部职工的拼搏进取精神和团Duì协作意Shí,助力全民健身运动蓬勃开展,彰显新时代农垦职工风采,还进一步Jī发干部职工运动快乐、健康生活的积极性,凝聚奋进力量,为呼伦贝尔农垦集团高质量Fā展做出新的更大贡献。