赛前报料:毕尔巴鄂竞技 VS 马洛卡

  畢ěr包 Duì 馬略卡

畢爾包以守為攻寧博「細」

  軍情

  Bì爾Bāo年輕中場奧亞薩拉加,在季前球會賽表現予人驚喜,進步良多,今Chǎng會有一定上陣時間,隨時可上陣Gǎi寫戰局。門將烏尼西蒙有傷在身,或會缺陣;由於另一門將阿基利薩巴拉已肯定休戰,新兵安達伊魯或擔正把關。

  馬略卡中場阿密夫尼戴耶早前腳趾受傷,剛完成手術Zhì理,要休戰一段日子,Duì球隊影響不少。球隊今夏從拉素正式買斷前Fēng梅利基,此子上季下半季以借用身份來投,表現出色,已適應球隊,今場Huì是爭勝Zhòng心。

  畢爾包

  受傷:烏尼西蒙(門將)、阿基利薩巴拉(門將)、恩尼Gāo馬天尼斯(後衛)、魯爾加西亞(中場)

  停賽:/

  馬略卡

  受傷:迪加拿利達(中場)、阿密夫尼戴耶(中場)

  停Sài:/

  近Kuàng

  畢爾包實力不Sú,近期球會賽表現亦對Bàn;雖然陣內傷兵Bù少,但踢法以守為攻,加上地利,可以稍為秤先。Mǎ略卡在季前球會賽表現平穩,狀態冒升當中;但今場客戰會先求不失,預計兩軍踢法同樣保守,今場難有多入球,可試「入球」細。

  往績

  ?雙方近3次交手,畢爾Bāo2勝1Fù;馬略卡上次勝3比2。