贵吗?王楠开设乒乓球夏令营引热议:25天收费9800元 同时包吃住

  原标题:贵吗?王楠开设乒乓Qiú夏令营YǐnRè议:25天收费9800元 同时包吃住

  贵吗?王楠开设乒乓球夏令营引热议:25天收费9800元 同时包吃住

  

  近日,中国乒乓球名宿、奥运冠军王楠所开设的乒乓球培训班在互联网引起热议。据了解,王楠所开的培训班是夏令营属性,包吃包住,时Zhǎng大约25天,收费9800元,算下来也就是平均每天400元。

  要知道,王楠曾是中国Yǔ毛球队中“大魔王”Yī般的人物,Zēng获Děi 2000Nián悉尼奥运会单打、双打冠军,2004年雅典奥运会双打冠军,2008年北京奥运Huì 单打亚军,团体冠军等荣誉。其获得的世界冠军Yǐ达到24个。

  

  可以说,能够让奥运冠军亲手Jiào学,对于很多孩子来说,足以受益Zhōng生。尽管如此,还是有网友反映该培训班的收费有些贵。

  而从另一个角度,也有网友Biǎo示,如今在一线城市随便上个语文Shù学培训班,一节课也要两三百,王楠这个夏令营还包吃住,简直已经是“白菜价”,哪怕得不到王楠的亲手指点,也已经值回票价。

  

  不知各位网友如何看待?

  责任编辑: