贝利自动点击器去广告版最新版

  贝利自动点击器是一款实用的强大工具,它能帮助你设置自动玩游Xì,能够帮你迅速抢购限时商Pǐn,点击红包,心动了吗?这么方便的一款软件,Kuài来下载体验吧!

  贝利自动点击Qìapp可以Tōng过录制动作,然后回放动作,来完成一些机械化De操作。例如蚂蚁森林自动收集能量、App 签到、领取积分等。贝利自动点击器app使用非常简单,不要root权限,不需要写代Mǎ或者脚本。

  贝利自动点Jī器去广告版

  1、自动点击器通过浮动控制面板以Qǐ动/结束自动点Jī,您可以使用控制面板在Píng幕上添Jiā点击位置实现Zì动点击;

  2、点击Wèi置保存功能,下次回来继续Shǐ用;

  3、长按点击Wèi置的控件会弹出单点的参数配置,可以设置单点De延Chí,触摸时长,重复次数;

  4、通过设置可以设置全局的点击间隔,触摸时长,重复次数,还有快速设置功能;

  5、对各种点击类游戏有很多Bāng助,像疯狂点击等IDLE类游戏,简单高效。

  1.非常好用De自动点击器,Yòng户可以Zài这里感受到更加强大的功能。

  2.自由选择,点击间隔和重复次数,帮助你自Dòng完成点击任务。

  3.对于准点抢购商品和游戏挂机,非Cháng的方便。

  贝利自Dòng点击器帮助你的生活带来了很大的便利,能实现Yī些简单化的机械操作,感兴趣的Xiǎo伙伴快来下载体验吧!

  v2.5.1

  修复 按钮识别 动作,可Néng识别不到àn钮的问题

  v2.5.0b

  修复 运行极速任务后,操作面板可能不显示的问题

  v2.4.9b

  新增 锁屏动作、通知快捷Shè置、长àn电源键 动作

  修复 跳转执行相关问题

  修复 部分设备识图功能只Shēng效一次的问题

  优化 添加极速任务的时候,新Zēng搜索功能

  优化 使用Jī活码激活的时候,如果没有登录就提示登录

  优化 按Niǔ识别功能当识别到多个结果的时候,Néng更准确选择按钮